Описание производителя
В последнее время растет спрос на небольшие прямоугольные тюки, поскольку животноводческие предприятия возвращаются к пониманию преимуществ малых тюков при хранении, транспортировке и использовании. Кроме того, растет популярность малых фермерских хозяйств, поэтому может так случиться, что через пару лет спрос на подобные тюковые пресс-подборщики может превысить предложение. Независимо от того, для каких целей будут использоваться ваши тюки, для вас важно, чтобы они были нужного размера, формы и плотности. Именно поэтому вам стоит прекратить свои поиски и остановить свой взгляд на Challenger SB36 — превосходном пресс-подборщике для крупных заготовителей сена и соломы.
Рассчитанный на тяжелые режимы эксплуатации, качественно изготовленный и отличающийся высокими техническими характеристиками, этот пресс-подборщик позволяет обрабатывать большие площади в течение продолжительного времени. Конструкция подборщика включает восемь плунжерных роликов, опирающихся на герметично закрытые шарикоподшипники,
четыре планки- граблины со 112 пальцами, отсеки на шесть катушек шпагата, а также ограничитель нагрузки на механизме
подборщика.
Узловязатели спроектированы и изготовлены таким образом, чтобы обеспечить надежную работу пресс-подборщика сезон за сезоном, при минимальном времени простоев, потраченном на пустяки и на техобслуживание, независимо от того, используется ли пластмассовый или лубяной шпагат.
Особенности
Производительность малого тюкового пресс-подборщика Challenger SB 36 начинается с широкой низкопрофильной конструкции подборщика. Четыре планки механизма способствуют максимально полной уборке валка, а система амортизации полностью копирует рельеф и гасит колебания.
Как только масса поступает на подборщик, боковые шнеки направляют массу в камеру предварительного прессования. Эта система позволяет предварительно формировать слои тюка, что в конечно итоге делает его более плотным и однородным. В итоге Вы получаете тюки одного размера, однородные по плотности, что в итоге позволяет Вам оптимизировать хранение и не беспокоится о плотности прессованной массы.