Модернизированный "Кировец" К-744Р скоро поступит в продажи на отечественном рынке

Модернизированный "Кировец" К-744Р скоро поступит в продажи на отечественном рынке

Модернизированный "Кировец" К-744Р скоро поступит в продажи на отечественном рынке В скором времени дочернее предприятие ОАО "Кировский завод" – ЗАО "Петербургский тракторный завод" – начнет производить усовершенствованную версию востребованного флагмана компании "Кировца" К-744Р.

Модернизированный и более надежный, чем его предшественник, этот трактор теперь будет обладать многоступенчатой системы контроля качества, а также мощной гидравлической системой. Но это еще не все обновления, ведь специалисты предприятия также оснастят Кировец К-744Р уникальной сельхознавеской. А она поможет трактору легко агрегатироваться с любой аграрной техникой (независимо от страны-производителя) третьей и четвертой категории. Такая модернизация смогла состояться благодаря результативному анализу эксплуатации трактора на полях и качественным учетом всех пожеланий от тех людей, которые непосредственно работали с предыдущим флагманом "Кировского" завода. Немалый вклад в усовершенствование этой модели принесли и те эксперты, которые помогли будущему флагману перейти на всесезонное машинное масло, позволив при этом качественно использовать технику даже при очень низких температурах.

Как сообщает Минсельхоз РФ, кроме перечисленных обновлений в модели также будет присутствовать воздухоочиститель, обладающий модернизированной конструкцией, и электрогидравлическая система, позволяющая более полноценно работать с плугами, боронами и иными видами прицепного оборудования. А базовая комплектация первых тракторов из серии, вполне возможно, будет содержать в себе систему ГЛОНАСС-мониторинга, которая будет отвечать за сбор и сохранение критериев работы "Кировца" К-744Р. Но не только конфигурация техники была затронута во время масштабной модернизации, но еще и внешний вид трактора. Так, крылья, капот и многие другие детали интерьера будут произведены из сверхпрочного пластика, изготовленного на Петербургском тракторном заводе. Это решит насущную проблему коррозии и сохранит яркость красок техники на долгие годы эксплуатации.

02.07.2014